祝デビュー平和に、モメサ乗り込み禁止
[返信][スレ削除]デ組見ててもデビュー曲が代表曲になること多いし歌いやすい真似しやすいのがよさそう
[削除][報告0]大光MV前ダイエットしそう
[削除][報告0]カラオケで誰でも歌える系ね
[削除][報告0]>>8ぽかぽかでなく?
[削除][報告0]ユニバは読めないんだよねキンプリはデビュー曲皆歌える系だったけどAぇのはカラオケや後輩がカバーする万人受け系ではなかったし
[削除][報告0]>>16そうだ福岡の前にぽかぽかあった
[削除][報告0]ぷちまけでもXでも言われてるの見たけどそれこそ馬飼野さんの提供みたいなのがいいよね
[削除][報告0]キラキラ王道じゃなくてもA・RA・SHIみたいにラップも入っててかつ皆が知ってて口ずさめるやつね
[削除][報告0]キテライ多分カップリングに入ってMVも特典でつくだろうから同系統にはしなさそう
[削除][報告0]パッとしない変な曲じゃなきゃなんでもいいけどバンダン系は確かにデビュー曲って感じではないね
[削除][報告0]玉置さんお願い
[削除][報告0]>>17Aぇと被るから逆にあぁいうロックは避けるはず
[削除][報告0]スタエン後結成グループ第一弾だから事務所イズム濃いの頼む
[削除][報告0]玉置さん愛なんだ好きだけどキンプリに提供してたやつだと暗すぎてデビュー曲向きじゃなくて他にジャニへの提供実績ないから未知数
[削除][報告0]>>25ほんとうにそれうちの事務所だって分かるやつがいい
[削除][報告0]伝統ってグループテーマに掲げてるからね
[削除][報告0]椎名林檎に絶対いつか曲作ってほしいけどデビュー曲はさすがに無理かな
[削除][報告0]膨大な数の候補から選ぶから本人たちのセンスに任せるしかないんだよねJらしいの来い頼む
[削除][報告0]バズってるのがキテファイActShow華麗なるだからレトロ感ある感じが似合うのかもね
[削除][報告0]林田健司さんとかもいい
[削除][報告0]