こんばんは!!!
[返信][スレ削除]再編後だろうとデ発後だろうとそれはどうでもいいんだけど自分が知らなかった時代を腐すやつはゴミ
[削除][報告0]デ発後新規がつべの再生回数にキレてて面白いもっと昔みたいに頑張りませんかと
[削除][報告0]新ユニ気になりから旧ユニの動画にたどり着いて今亡霊です😭みたいなのは最初から縁がなかったということだから諦めて欲しい
[削除][報告0]>>703昔とは
[削除][報告0]再編後旧ユニ亡霊がいちばん意味わからん
[削除][報告0]>>705再編直後あたりのことらしいよ
[削除][報告0]>>704SMAPにも新規いるからこれは仕方ない
[削除][報告0]オタクめちゃくちゃ入れ替わってるの肌で感じる
[削除][報告0]公式に金も落としてないくせに無所から知ってたとか言い出して笑った
[削除][報告0]再編で分かれたのにいつまでも新ユニに口出してくる亡霊と同じ
[削除][報告0]おで8年目で解体後新規の友達もいるけど今現場へのモチベ高いのは新規の子だし今の供給の話はそっちとの方が合うな
[削除][報告0]>>710あのジジイ新規ごらん担?
[削除][報告0]そう思うとさくきなって潔いいよね自分がオタクじゃなかった頃のやらかしはノーカンなんだから
[削除][報告0]元和牛・水田信二、離婚を発表
[削除][報告0]雨多すぎて腹立ついつになったら晴れるんだよくそが
[削除][報告0]>>711それは別じゃん
[削除][報告0]てか知ったかは別に前のグループからのオタクでも共通してだるいから
[削除][報告0]やっぱり水田と山本萩子離婚か合ってなかったもん
[削除][報告0]旧ユニからのバン担だった友達がキテデビューするからバン降りてキテ担になる!って言った次の日キテバのうちわ作ってて謎
[削除][報告0]>>713そう知ってただけで古株名乗れるならもうおで大半のジュニアの古株だわ
[削除][報告0]