こんばんは!!!
[返信][スレ削除]今のモチベが合うことが最優先だから解体後は歴同じでも新規でもそんなに関係ないかな
[削除][報告0]自担も誰おますぎる自称古株大量発生してたな
[削除][報告0]嶺亜のガチ無所から侍までの期間ってまあまああるのよ爺は1年から半年じゃん
[削除][報告0]>>679優しいねおではその話はしなくても新規は関わりたくない
[削除][報告0]新規ついてほしくないわけじゃないけど新規ほど声デカくて見てない期間を語り出すの多くてなんなんだろ
[削除][報告0]再編後新規の方が一緒にいて楽な部分はあるけどリアルタイムで経験してなかったのにあの時期しんどかったよねと言われると微妙な気持ちに
[削除][報告0]まず本人達があのときこうだったよねの話が前ユニのことじゃん
[削除][報告0]>>665今の時間なら店内で食べるかも。ゴミ出るの面倒だし
[削除][報告0]阪神中止萎え
[削除][報告0]まあでも1年半ぐらいだしなって気持ちはある
[削除][報告0]>>686コンプレックスの裏返し
[削除][報告0]>>686これ知ったか新規はキモい
[削除][報告0]再編後新規はありがとうだけどデ発後とかデ発直前あたりの新規はお前この1年何してた?と思ってしまう
[削除][報告0]キテがデ発以降急増してるけどエイキテバン各々それ系の新規増えてる
[削除][報告0]プルームカートンで買っとくべきだったかな
[削除][報告0]おでは旧ユニ歴浅い方だから知らないことも多いけどちょっとかいつまんだ情報で旧ユニのこと知ってますよヅラされると複雑な気持ちに
[削除][報告0]それがデビューだし
[削除][報告0]甲子園また中止かいな
[削除][報告0]>>680,689せさ!ハンバーガー家で温めるのむずそうだから店で食べる!
[削除][報告0]>>694それはいつでもタイミングによらないか?キテなんてちゃむ以外もバラ出始めてだから
[削除][報告0]