平和に、上メセ非該当出禁、掛け持ちDD追出し、落とし込み・決めつけ・下ネタ禁止、スレチ質問該当スレで聞く、新規は3年ROMる
[返信][スレ削除]スタッフじゃなくて阿達があげたらもうw
[削除][報告0]阿達グループ組むの諦めちゃったのかなー
[削除][報告0]ナガスパってプュールあるの?
[削除][報告0]制限ってどこに書いてある?流し見したから見つけられない
[削除][報告0]オムライススペやってて草
[削除][報告0]>>34直接書くわけないじゃん
[削除][報告0]オムライスは何人かでキツく詰めたら消したよ過去のみょの無断転載も消したスペの態度は知らない
[削除][報告0]じゃあ憶測じゃん怖
[削除][報告0]書いてないのに制限だーって騒いでるのやめれる?
[削除][報告0]直接は書いてないけどSNS思うように上げられなくなったよ的なニュアンスで書いてるよ阿達は気に食わないことそうやってぼかして書く
[削除][報告0]じゃあ最初から書いてるじゃん
[削除][報告0]IMM音めっちゃいいからライブあったら嬉しいけど結構デカいよね
[削除][報告0]出演者50人ぐらい集まれば8公演ぐらいしてくれるかもね
[削除][報告0]IMM横に長いなって思った記憶ある
[削除][報告0]担当言ってるようなものだけどIMMよかったよ
[削除][報告0]IMMいいんだけど会場入ったら狭いんよねサマブルで行ったけど入ってすぐにお手紙ボックスとモニターみたいなのあった記憶
[削除][報告0]トイレもキャパの割に1階だけだしな
[削除][報告0]ちなみにクリエのレモンティーめっちゃ美味しいよ
[削除][報告0]ラッシュガードって元ネタ雑誌?
[削除][報告0]IMM里のイメージ
[削除][報告0]