平和に、上メセ非該当出禁、掛け持ちDD追出し、落とし込み・決めつけ・下ネタ禁止、スレチ質問該当スレで聞く、新規は3年ROMる
[返信][スレ削除]あだちいので遊びましょうもダメになってるっぽいよね不要不急の投稿は控えろ的な運営なのかな
[削除][報告0]そうなんだ意識してなかった、せさ
[削除][報告0]誕生日ちくとくないのかなちいのすぎる20歳のデートvlogなしでつか
[削除][報告0]何でそんなに制限かけだしたんだろ
[削除][報告0]運営の負担軽減か
[削除][報告0]どうせキテが卒業したら負担減るんだからそれまで耐えてよー
[削除][報告0]猪俣対応に駆り出されるとか?
[削除][報告0]中の人9末退社とか?
[削除][報告0]そこは管轄が違うんじゃないかな
[削除][報告0]本当に運営の気まぐれなんだろうけどなんでこんなに無所不遇なのにアイドルになった日はつべ上がったんだろう
[削除][報告0]今さらすぎるけど月一と長すぎて頭に入りきらないから月ニになるといいな
[削除][報告0]>>22ティーで数字取れるからしかなくね
[削除][報告0]それは無理だね
[削除][報告0]むしろブログ全員分更新するの続けてくれてるだけありがたいよ
[削除][報告0]今日は何の日?もなくなったしね全部中途半端やれないならやってやるから貸せって感じ
[削除][報告0]たしかにSNSのやる気年々無くなってんな
[削除][報告0]SNSで成り上がった人からしたら自分だけじゃどうにも出来ないってなるのも仕方ない
[削除][報告0]経費削減かな
[削除][報告0]スタッフじゃなくて阿達があげたらもうw
[削除][報告0]阿達グループ組むの諦めちゃったのかなー
[削除][報告0]