好きよ、さくちゃん
[返信][スレ削除]GO タリモ
[削除][報告0]GO タモリ
[削除][報告0]オバが朝から必死でおもろいナレの方が同年代いると思うよ
[削除][報告0]大倉は森田みたいなアイドル目指してて気付いたらエイトでコントしてることがおかしいと気付いてP業やり始めたくらい森田剛シンパ
[削除][報告0]スノストですらティガ世代ではない
[削除][報告0]>>673ねえこれなに?エロい話?今起きたおでに教えて
[削除][報告0]沢山いるはずなのに2人しか出てこないの草
[削除][報告0]そもそもV6を尊先にしてる人をあまり見ない
[削除][報告0]森田剛ってあのうすっぺらい体型だったからあのダンスができてたと思わない?今ペラッペラの人いないよね?みんな太ってる
[削除][報告0]>>710ヒント 身長
[削除][報告0]でもここアラフォー友達探しスレとかあるよね
[削除][報告0]サンチェ振付チビの方が踊りやすいはある遊びも入れやすい
[削除][報告0]なんのヒントだい?
[削除][報告0]>>707朝からプロのプロが新鮮でびんびんな話はしないだろう
[削除][報告0]大倉は世代的にも森田剛とかV6に憧れるのはまあでしょうねとしか
[削除][報告0]自分がジュニアだったらジュニア時代のすばるの方が憧れる
[削除][報告0]早く晴れないかな
[削除][報告0]キャラかもしれないけどあの態度や性格で許されてるのV6だったからだよ
[削除][報告0]屋良くんが森田剛のダンス尊敬してるのは聞いたことある
[削除][報告0]>>718関東は明日晴れ
[削除][報告0]