好きよ、さくちゃん
[返信][スレ削除]強めのイライラが止まらなくてやばい命の母飲むべきか
[削除][報告0]>>672おばあちゃんもうそんなジュニアいませんよ
[削除][報告0]スタバオンライン入室出来たと思ったらポケモングッズエプロン以外全部売り切れかなしめちゃん
[削除][報告0]そもそも今のジュニアって森田知ってるの半分もいるのかな
[削除][報告0]zipってこんな時間までやってるんだ8時に終わるのかと
[削除][報告0]ジュニアとは書かれてないからデ組なのか?
[削除][報告0]>>685入りたてのちびならまだしもそれ以外は知らないとやばい
[削除][報告0]>>672がいくつなのか気になる
[削除][報告0]WESTってFCどうなるの?
[削除][報告0]少なくともアラフォーだよねw
[削除][報告0]デ組ですら森田に憧れてるのって誰?高木ですら赤西だけど
[削除][報告0]存在は知ってても現役時代あんまり知らないは全然あるでしょ
[削除][報告0]V憧れ世代って嵐とかYJじゃない?それ以下の世代ってあの路線なら赤西だと思う
[削除][報告0]>>690返金
[削除][報告0]森田に憧れてる人誰?聞いたことない
[削除][報告0]名前は知ってても憧れてるとかないでしょせめて赤西だよお婆ちゃん
[削除][報告0]>>693>>685のニュアンス的に存在そのものの話じゃないの
[削除][報告0]憧れてたかは知らんけど濱田は剛くんって言ってた気がするスノストラくらいは知ってて憧れもいると思う
[削除][報告0]言い訳苦しいて雰囲気でも赤西だから
[削除][報告0]ゅぅゃの尊先は実は光一で
[削除][報告0]