いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>758半年は有給出ないとこ多くない?
[削除][報告0]>>759爺メンってまくらみたいなことしてた人たちってこと?
[削除][報告0]>>755花束自演説まで出てて笑う
[削除][報告0]今のミルク婆なんか前のぬん婆タム婆みたいなもんだからほっとけばいいのに
ブーム過ぎたら大人しくなるよ
ふわふわしてるけどね
[削除][報告0]正直たけい辞めたらやるせないもっと他に辞めるべき人いるだろって思う
[削除][報告0]オタクより大倉の方がわかってるだろうに
[削除][報告0]さんずいおじさんよりは大倉のプロデュースの方が好き
[削除][報告0]>>757自分の利益しか頭にない敏腕プロデューサーだから👏
[削除][報告0]>>766ケツが?
[削除][報告0]おでだって仕事辞めたいよニートしたいよ
[削除][報告0]裏で言ってる草表で言ってる人らがいるのにそれは嫌われるよ
[削除][報告0]>>768なんか裏側のこと含めて大倉より自分らの方が知ってると本気で思ってるオタクいるよね心配になる
[削除][報告0]ふわふわに怒ってるオタクはちょっとモンペが過ぎる
[削除][報告0]昼飯だ!ヒンナヒンナ!
[削除][報告0]甲斐くんがボール追わないやつ国見だなーと思ったら自分以外にもそう思ってる人いて草
[削除][報告0]怒られそうだけどがにゃんがちけま辺りと組んだらめっちゃいいと思う顔的に
[削除][報告0]ぽこのブログは昔より思い詰めることもなくなったよ今の自分でもいいんだと思ったよ的な話だけどそれを心の成長ととるか諦めととるか
[削除][報告0]無所はなんの躊躇いもグループ欲しいって言えるわけでだけどグループが全てじゃない発言→その翌月くらいに爺だから残酷すぎた
[削除][報告0]なんか仕事のこと思ったらむかついてきた辞めたろかな
[削除][報告0]