いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]半年って試用期間中だからまあ
[削除][報告0]おでもつやつやお肌になりたいよ
[削除][報告0]おでもデ組担になりたい楽になりたい
[削除][報告0]ACが俺たちはふわふわしてないって言ってたけどポテのことだったのかな
[削除][報告0]デキ婚するようなアイドルとして不誠実な人がプロデュースしないで欲しいんだよなー😭
[削除][報告0]順番待ちする気は無いって言ってたけど事務所があれだからな
[削除][報告0]半年退職ってジャニの話?
[削除][報告0]爺はユニ欲しいって言ったからできたんだって説はないから本当に謎
[削除][報告0]>>728わざわざポテ叩くのはまぁAC担くらいだよね
[削除][報告0]半年で花束はなんかおもろいおでなんて3年でも貰わず辞めたのに
[削除][報告0]>>732爺担じゃないけど悪いけどさすがにちけまより爺メンツ優先になるのは当然だと思うよ
[削除][報告0]>>736だってかわいくてついあげたくなっちゃうだもん😭
[削除][報告0]半年退職の人採用したチームの査定下げられてそう
[削除][報告0]半年でもちゃんと花束渡すなんていい会社じゃん
[削除][報告0]ポテ見てもないや
[削除][報告0]AC担の友達がオタクから見ても分かることがなんで大倉には分からないんだって言ってたのは苦笑いした
[削除][報告0]半年の間に使った有給どうなるんだろうね試用期間の人たち
[削除][報告0]>>749裏で直接大倉に言ってるだろう
[削除][報告0]>>750今日も自分で安価
[削除][報告0]おでの会社3日で退職いてびびった入館パス作った意味
[削除][報告0]