いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]いつきてもごらんなんか貰ってる
[削除][報告0]半年ってすごく微妙な時期だよね。入社して3ヶ月以内とかなら就活ミスったんだねって分かるから逆に清々しいけど
[削除][報告0]>>716大倉擁護したいわけじゃないけどその割には大倉全然映ってないよ
[削除][報告0]ユニ欲しいとかそういうのはこっそり水面下で言って動くんだよ表でガツガツしてもみっともない
[削除][報告0]西村もとあたく固まりつつあったからあの困惑になってるし誰も幸せになってないな
[削除][報告0]自担のちゃんと話聞くところとか見れたけど大倉腹立つことしか言わなくて泣きながら見た
[削除][報告0]>>713これ言ってるのお花畑AC担だけだよ
[削除][報告0]>>706大体ふっかけてるの事務所右翼のジャニオタじゃない?
[削除][報告0]>>702おでも
[削除][報告0]たまに見る顔にニキビひとつもないテカーンって感じの肌の人羨ましい
[削除][報告0]>>717だから皮肉なんじゃんそんなのにユニあげてさ
[削除][報告0]夢にアレン様出てきた
[削除][報告0]ぬんは接触解禁したら売上ハーフは行きそうわたしも平野と接触したい
[削除][報告0]バニラの企業説明配信みたいなのオタクの空気終わってたな今成功してるけど
[削除][報告0]ごらんにおやつ早くない?デブ猫になっちゃうよ😠
[削除][報告0]ポテ悔しくて泣きながら見るの感情豊かすぎる
[削除][報告0]半年ってまだ試用期間じゃないの?
[削除][報告0]むしろACメインで撮したら思いの外撮れ高がって
[削除][報告0]>>717言えない里たちにあげたのがオキニ発動か無所奮起させルートかしかないからきもいねっていう
[削除][報告0]半年退職どこの企業にいたかの方が気になる
[削除][報告0]