いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>676コロナ知らん人きた
[削除][報告0]半年で退職して美談にしようとしてる図太さならこれからも大丈夫だと思うよ。半年なんて新人がようやく仕事覚え始めたかなって時期なんだし会社は育て損だよね
[削除][報告0]TDCいんぽ3番手にしてきたの本当にキモかったよね
[削除][報告0]寒くなると乾燥してウイルス感染増える
[削除][報告0]>>659だって力ないし婆さんいないから潰しがきかない
[削除][報告0]お前らはユニが全てじゃないって言われたあとのぽこのはぁ?みたいな顔好き
[削除][報告0]私も一生独身の予定オタクやめられない
[削除][報告0]そろそろマスクしはじめようかな
[削除][報告0]この前インフルかかって亡くなった小学生女の子流れてきてつらかった
[削除][報告0]>>666辞めようかなーチラッチラッ→辞めないで!恋人ランクイン→ありがとう😭が見え見えだろ対して顔良くないのに
[削除][報告0]体調不良で数日休演なのそれはお大事に
[削除][報告0]飛べも新のための事務所だからな
[削除][報告0]>>676中止公演持ってたインパのオタクなの?
[削除][報告0]インフルめっちゃ流行ってるねコロナも見る
[削除][報告0]ライブ後に平野とハイタできるとかならまだ集客できると思うよ
[削除][報告0]>>685こんなに雨降ってるのに
[削除][報告0]あたくしもマスク付けて出社ざます
[削除][報告0]半年で辞めてライバーだっけ?変な大人に利用されてるようにしか見えん
[削除][報告0]まじで祟り説あるんじゃないのこれ
[削除][報告0]いんぽ担ここにいるの?
[削除][報告0]