いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>650知らんけどインフルとかじゃない?今流行ってるし
[削除][報告0]辞めさせるにしてもある程度体制整えないと放り出して暴露だのなんだのされても困るんじゃない
[削除][報告0]ピザ頼んだ
[削除][報告0]中止って体調不良で3日間かいさすがにそれで叩くのは
[削除][報告0]>>653あーた思い込み激しすぎ
[削除][報告0]kohがこれからも一緒にステージに立ち続けようねって言ってくれたから阿達もう少し頑張ってくれ
[削除][報告0]メン地下パンピだから何するか分からないもんね
[削除][報告0]母親と無限城編見てたら無一郎の場面であらかわいい😍って言ってるんだけどあのさぁ
[削除][報告0]>>657だって他に理由ないもんなあれだけ親身になってて作ったのは爺でしたお前らはユニが全てじゃないとか言う理由
[削除][報告0]自担裏で泣いたりしてないかなしんどいよね
[削除][報告0]おでインフル怖くなってマスクしてきた
[削除][報告0]じゃあやっぱり正しかったんだよ今までの芸能界のやり方は事務所をやめたら一定期間活動させないのは
[削除][報告0]友だちからコロナになったって連絡あったしまた流行り出してるっぽい
[削除][報告0]なにわ香川インフル大量発生してなかった?
[削除][報告0]>>665体調管理も仕事のうち
[削除][報告0]>>646そのうち終わると思う現に後ろの方埋まってない会場あるし時間の問題
[削除][報告0]体調不良の休演はジャニでもあるあるだしね
[削除][報告0]ジジイ!血筋!ジュニア経験!とか騒いであちこち叩いてるヲタク古株見たことないし本当に迷惑だなと思う
[削除][報告0]>>675まさにおで
[削除][報告0]>>664良いなー何食べるの?
[削除][報告0]