いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]普通にインフル流行ってるから現場にはマスクして行きなよー
[削除][報告0]もう一生独身なんだろうなと思ってる
[削除][報告0]エビダンは曲が好きになれないどれも劣化したジャニーズでしかない
[削除][報告0]スト担ってそういうやつ多くない?喧嘩売りがち
[削除][報告0]ぬんべりのライブつまらな過ぎてやばいって毎年言われてるのに何で続いてるんだろ
[削除][報告0]>>6096割は結婚してるんだよねこれ
[削除][報告0]猪俣じゃなくてメンバーがごねてるだろ自分の経歴に傷がつくからね
[削除][報告0]>>639わかる喧嘩売るだけ売って逃げてただただジャニの印象悪くしてるだけ
[削除][報告0]いんぽ誰か体調でも崩したの?
[削除][報告0]プハが猪俣やめさせる匂わせしたらしいよ
[削除][報告0]>>641地下アイドルっぽい方に転職したんだっけ
[削除][報告0]阿達は泣き落としで恋人ランクイン狙ってるのか知らないけどもうそういうのいらないよ
[削除][報告0]おで先週インフルになったよ
[削除][報告0]表に出てるタレントPってどうしてもややこしいことになるよねインパゲロ推し期にHi美にねじこんで侍里を明らかに抑え込んでたから内村がソースだし
[削除][報告0]もう今ストに限らずだろこの前だってなにぱむが喧嘩してたし
[削除][報告0]>>638もうそれはちけまが可哀想すぎる
[削除][報告0]>>647めちゃくちゃ結婚してて草
[削除][報告0]スタエンになってから昔よりいろんな対応遅くなったよね何においても即対応がない
[削除][報告0]>>628独身はバツとかそういうのも含む
[削除][報告0]なにわのオタクも?だめだなこれ
[削除][報告0]