いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]よそはよそうちはうち
[削除][報告0]今表でランエラについてのアンケ取ってる奴がいるくらいだしどんどん厳しくなります
[削除][報告0]こうやって事務所のこと心配したり悲観したりするとスタダ婆って煽る人ときどきいるよねそうしないのに
[削除][報告0]>>558浮いてるよ
[削除][報告0]>>554そこで作らずに終わらせるのがこの事務所
[削除][報告0]なにわ担いつも喧嘩してるイメージ
[削除][報告0]あーんそうじゃないのにですお昼ご飯食べてこよ早いけど
[削除][報告0]またこの時間
[削除][報告0]阿達たちも爺で折れた感じはあるよね大倉が新星べったりだったのにあれだから
[削除][報告0]>>554さすがに周り見えてなくて笑う。嵐の活動終了時にACに降りてくれるって信じてた人?
[削除][報告0]山本裕典が煽りまくった結婚報告してて草
[削除][報告0]ジャニオタが他事務所叩きすればするほどまたジャニオタがなんか言ってる草としか思われてないし
[削除][報告0]西村を爺なんかに入れてなきゃな
[削除][報告0]>>571この人クズで嫌い
[削除][報告0]最近夜職始めたのに終わったら困るんだけど勝手なこと言わないで
[削除][報告0]正直1億も募金するほどこの事務所余裕ないと思うんだよね
[削除][報告0]ネイルチップとれてどっか行ったどこ😭
[削除][報告0]取引とかそういうのTwitterでやらないで欲しいだから顔認証になるのに
[削除][報告0]でも大倉夏祭り連日参戦だからちけまはどうにかすると思うなー爺で心おる必要なかったと思うけど
[削除][報告0]エイバンどうするんだろうねもう事務所余力ないでしょ
[削除][報告0]