いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]爺につべ枠渡すなら関西みたく関東で1日作って回す方がまだいいでしょ競争になるし
[削除][報告0]>>533とりあえず辞める気はないのか
[削除][報告0]顔認証はオタクが色々悪いけどそのせいで他流れてるのはなんかなもったいない
[削除][報告0]楽しくオタクやりたいから今からキテ担になろうかな
[削除][報告0]爺単独つべとか無駄すぎない?
[削除][報告0]解体した意味も無くなっちゃうしね
[削除][報告0]自担含めグループの事好きだから幸せになって欲しいのにしんどいなー
[削除][報告0]1ヶ月前WESTがこうなるなんて想像しなかったよ
[削除][報告0]化石婆は他知る機会もないから
[削除][報告0]大橋と一緒にライクレやってた子だけ知ってるけど普通に顔いいと思った
[削除][報告0]>>534安価先合ってる?
[削除][報告0]事務所終わるとかは思わないけどかといってここやXでやたら他事務所叩きしてるオタクはキモい
[削除][報告0]3ユニ競わせて売れそうなの選んだんだろうな
[削除][報告0]今関西は焼け野原バブルだよWESTから降りてくればオタクゲットできるしユニできないと終わるから作ると思う
[削除][報告0]なにわつべの再生回数の話の時にマーゼルが面白いってめっちゃ流れてきたな
[削除][報告0]>>550それがナオヤ
[削除][報告0]1ヶ月前の夜だったね
[削除][報告0]>>546言われてんぞーAC
[削除][報告0]そもそもこんなとこで他事務所の話しなくていい
[削除][報告0]むしろこの事務所終わってくれた方がオタクも本人たちも楽だよ
[削除][報告0]