いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]デビュー決まってからデビューするまでが一番楽しいの分かる
[削除][報告0]>>487もう頑張れないと思う悲しいけど
[削除][報告0]事務所が悪いはもう定期解体再編の前からそう言われてる
[削除][報告0]エビダンどこがいいかさっぱりわからない昨日見た超特急もいろいろ酷かった
[削除][報告0]暇すぎてひたすらメールとTeamsを行き来してる
[削除][報告0]>>484はしも映像系
[削除][報告0]人数比4倍差くらいあるのに関西>>>>>>>>関東の現場数なのやばい関西はこのあとカミガタファンミ粉もんあるよ?
[削除][報告0]>>489ジャニオタは他事務所流れるなんてありえない!みたいな人いるけどこうも解散結婚続けばそりゃ流れるよね
[削除][報告0]>>488悲しい
[削除][報告0]やっとデビュー基準の数字出せたんだなって達成感もあるけど逆にここまでしないとデビューさせて貰えなかったんだなって気持ちもある
[削除][報告0]大賞頑張ろうかなと思ったけど阿達のブログ見ててこちらが頑張っても意味ないだろうなって思って踏みとどまってる
[削除][報告0]コロペンも嫌だけど単色ペンラ出すグループも勘弁してほしい制御するならメンカラも光らせるようにしろ
[削除][報告0]爺いまだに結成お知らせもなければつべもないしな
[削除][報告0]爺ってバックつけないようなお高くとまったユニなのか放置でつけてないのかどっちなの
[削除][報告0]解体再編して一年半で事務所が選んだのがキテだったからエイバンこのまま放置の可能性全然あると思ってる
[削除][報告0]>>482落ち着いて
[削除][報告0]YouTubeは非オタとか他界隈に勧めない方がいい
[削除][報告0]阿達のブログそんなやばい?読んでくるか
[削除][報告0]何があっても縋り付いてるのは化石婆だけだよ
[削除][報告0]アンビはバックつけてたからまだいいよ問題は爺と次回ACがどうなるか
[削除][報告0]