いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]誰かが結婚するたびにジャニオタってだけで叩かれるのもいやだよね
[削除][報告0]どうにか盛り上がって欲しいのに盛り上がる要素が少なすぎて
[削除][報告0]マーゼル面白いって言ってる人多いから客観的に見たら面白いのかなーと思いながら一度も見たことないおで
[削除][報告0]ちゃむの挨拶にピキってたのだいたい他事務所と掛け持ち
[削除][報告0]まず本当にジュニアデビューさせる気あるのか?って感じだったし
[削除][報告0]>>513つべやらせてもどうせりとるみたいになるのみえてるから無駄
[削除][報告0]エイバンはここまででだいぶお金かけてるからやり切るんじゃないかなここで諦めたら無駄金すぎる
[削除][報告0]気分それでなくても通夜状態なのに過去の自分のカスミスが色々今発覚してて史上最高値で会社辞めたい、今日で自担グル終わりでお金も今までほど使わなくなるし
[削除][報告0]阿達に関しては入ってから地味に推されだったのにそれ以上の結果が出せなかったからに過ぎないよ
[削除][報告0]明日メンテ来い
[削除][報告0]>>492友達が買ってたからうちわ自体はあると思う顔うちわなら良いのかな?
[削除][報告0]>>523ナオヤだけは好き
[削除][報告0]阿達思ってること分かりやすいんだよなもう諦めて現状維持で頑張るわってスタンスに移行してる
[削除][報告0]>>510てか顔認証してたら今のキテの数字なんか誰も出せないよ
[削除][報告0]おではジャニーズ一強が好きだったからちゃむやひだかの挨拶好きだよ
[削除][報告0]ちいかわの推し決まらなくて見てたら好きな子できるかなと思ったけどどんどん全員好きになるだけ
[削除][報告0]俳優祭無事取れてハッピー
[削除][報告0]今WEST担が他界隈に降りそうとなってもだよねって思う
[削除][報告0]エイキテバンどこにも平等に金かけて数字出せそうなのがキテのみだったからなー
[削除][報告0]えびだん友達に誘われたけど好きな男がいない😭
[削除][報告0]