いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]もう遅いよね関東ジュニアは現場なさすぎなのにユニ無駄に作って放置無所いすぎで関ジュの方が活躍しやすいレベル
[削除][報告0]コイキングって売れたの?
[削除][報告0]みんなEBiDANの売れないところと接触撮可うちわありの秋元のクラテンいってるよ
[削除][報告0]お昼かぷぬ+からあげくんかコメダで悩んでる
[削除][報告0]>>438友達はりえねる?にいったよ
[削除][報告0]他事務所興味ないけど最近ってほんと色んな物事のスパン短くいかないと飽きられる時代なのにスタエン時代錯誤すぎると思う
[削除][報告0]>>442売れてることにしてるけどラポネの時点でもう無理だろうねスキャンダル社内恋愛オーデ下火で
[削除][報告0]アイス美味い
[削除][報告0]おでの地元のショッピングセンターリリイベするところなのに他界隈には興味なし
[削除][報告0]再編までの無駄な時間謎の再編里高齢からの解体無所放置全てが悪手
[削除][報告0]>>428ちゃんとカップホルダーの水こぼさないように練習するところから始めなさいよ
[削除][報告0]来週デイデイコイキーズかー
[削除][報告0]友達いないからX上の流行りしかわからなくて終わり
[削除][報告0]関東終わってるよね爺も実質無所みたいなもんで無所の多さもやばくてだいにょじそうラインすら育ってきてるのに現場ない
[削除][報告0]プハが日プにハマらなかったらタイプロが行われることもなかったのかな
[削除][報告0]>>453おでと一緒に猫ミームみよう
[削除][報告0]なんか切なくなってきた
[削除][報告0]だからおで事務所5年後には潰れてると思う人材いなくなってそう
[削除][報告0]夏祭りたった3日なのにアンビ爺に長期現場あげすぎなんだよバックもつけないのに
[削除][報告0]エビダンハマってればもう少し楽しくオタクできそうなんだけどね
[削除][報告0]