いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>420大人気って言ったら満足?
[削除][報告0]メモ取らずに何回も質問してくる人にイライラする簡単な作業だとしてもお前は忘れるんだからメモするんだよ
[削除][報告0]ちょっとしか雨降ってないのにパンプス雨染みてきて最悪
[削除][報告0]>>420青猫くらい
[削除][報告0]青猫すごいじゃん
[削除][報告0]最近何事も心から楽しめない
[削除][報告0]風邪引いたからウーバーしようかな
[削除][報告0]10年ペーパードライバーだから頭文字D見てシミュレーションしてる
[削除][報告0]三村の移籍もタイミング的に正解だったね
[削除][報告0]おでは行く気ないけどジュニア担がどんどんエビダン行っちゃったらスタダに完全に負ける
[削除][報告0]もうたぶん行かない気がするけど自担のときから継続してる名義だから一応更新してきた
[削除][報告0]>>430これに関しては事務所が怠慢すぎる
[削除][報告0]さむう
[削除][報告0]おでの友達はエビダンとこいきーずに行っている
[削除][報告0]何時に終了するか教えてくださいって言ってるのに1時間くらいですって返ってきてPC逆パカしそう
[削除][報告0]最近のオタクって1ヶ月現場ないと飽きて他行くもんな事務所は怠慢すぎる
[削除][報告0]おでの周りもみんなみ!とまーぜるにいった
[削除][報告0]ジュニア担はみ!とかではなくエビダンの売れてないところに行ってる人多いのか?
[削除][報告0]みんなに聞いてほしいおでは今青汁を飲んでいる
[削除][報告0]>>438接触したがりガッツぶりたがり
[削除][報告0]