いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]親知らず抜く時麻酔で別に痛くないけど顔に圧かかってる感じがめっちゃ苦手
[削除][報告0]上手い先生にやってもらった時本当に10秒くらいで抜かれてて気付かないうちに終わってた
[削除][報告0]健康のすべては歯に集まってるので大事な歯を研修の奴に20分格闘されたらまじ腹立つ
[削除][報告0]パパが親知らずの生え方ヤバくて大きい病院で入院必要なレベルの手術したけどおでも同じ生え方してるから怖い
[削除][報告0]生あくび止まらん
[削除][報告0]小指湿布効くのかなー今夜やってみようかな
[削除][報告0]麻酔切れたとき痛すぎて痛み止め飲みたいのにベッドから起き上がれなくてひたすらシクシク泣いてたの今思えば草
[削除][報告0]テスト100%だった授業レポート100%になって嬉しい
[削除][報告0]親知らずは穴開けてそこにペンチみたいなやつさしてトンカチでトントン割るんだよーそれを抜き取る
[削除][報告0]自分も下の親知らず両方微妙に生えてるから手術した方がいいって言われてるけど平日しか病院やってなくてずっと行けてない
[削除][報告0]おでの歯医者の先生は口開けてるときに返答しなくていいですよ!っていいながら明らかに返答が必要な会話してくるから困る
[削除][報告0]親知らず抜いたら腫れるの恐れてたけど綺麗に生えてたから全く腫れずに済んだ
[削除][報告0]横浜流星ってなんであんなまつ毛上向いてるんだろ
[削除][報告0]おで親知らず生えたことない
[削除][報告0]親知らず抜いた時麻酔で痛みはないけどゴリゴリ取る落として怖かった
[削除][報告0]あと1名義で申し込み終わるぞ
[削除][報告0]自担矯正してから横顔が更にきれいになった
[削除][報告0]自担の芝居は好きだったんだけどあまりにもあの場にいるのが苦痛で今日の現場行くのやめようか悩んでるう
[削除][報告0]顔認証撤廃祈願
[削除][報告0]スパイもまつ毛上がってるよね
[削除][報告0]