いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]矯正で4本抜いたのに親知らず4本生えてクソ
[削除][報告0]正中線ずれてたらそれはもう歯並び悪い?
[削除][報告0]院長が親知らず抜くの上手いから行ったのにおでに無許可で1本新人にやらせてた上に下手で20分格闘されて唇切れて災難だった
[削除][報告0]親知らず抜いてもエラは変わらないって聞いたけどん
[削除][報告0]死ぬ時は自担の目の前で死にたい
[削除][報告0]口開けながら声発したらくそまぬけになる
[削除][報告0]親知らず抜いたとき抜けた歯がそのまま喉に転がってきちゃって舌でキャッチしたら先生喜んでて草
[削除][報告0]親知らず抜いたあとそのシリンジで食べかすかき出すの楽しかった
[削除][報告0]>>323かわいそうすぎる
[削除][報告0]>>322うん
[削除][報告0]草危ないけど草
[削除][報告0]かかりつけ歯医者が名医らしいけどおでクリーニングしかしないから名医かわからない
[削除][報告0]仕事ちょっとやらかしてリカバリーしたあとすぐにうんこ
[削除][報告0]>>323その後どうなったの?
[削除][報告0]口の中が血の味になるの嫌で親知らず抜くの先延ばしにしてる
[削除][報告0]女の子は笑顔が可愛い方が良いからって親に言われて矯正したけどよく考えたら男も笑顔は可愛い方が良いんだよな
[削除][報告0]歯周病菌?一時的に減らす治療もっとお手頃にならないかな年取った時に使いたい
[削除][報告0]>>334院長に交代して1分くらいで抜かれたよ
[削除][報告0]おで親知らず抜く前日オールして親知らず抜いた後泥のように眠って血の味感じないようにしてた
[削除][報告0]おでもバイトで吸引と型取りと縫うときのお手伝いしてた
[削除][報告0]