いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]>>288真の親不知
[削除][報告0]貧血ならないように鉄サプリ飲んでるからたぶん大丈夫
[削除][報告0]親知らず全部抜いたけど顔小さくなったとかわからないな
[削除][報告0]おでたしかどっかのやつが真横にはえてるけど放置なう
[削除][報告0]親知らずななめに生えたらって歯並び悪くなるよね
[削除][報告0]たまに嫌われた?ってくらい吸引してくれない人いる
[削除][報告0]おで真横に生えてたりしたの全部取ったけど顔はでかい
[削除][報告0]やっぱ下手くそだなって思う人いるよねクソ雑
[削除][報告0]吸引してくれない時どうすれば伝わるの?喋れないし困る。ジタバタする?
[削除][報告0]親知らず抜いたらエラが消える
[削除][報告0]おで矯正で抜歯して親知らずも綺麗に縦に生えてきて本数復活した
[削除][報告0]歯並びいいわるいの基準ってどっからなんだろう
[削除][報告0]もう飲み込む
[削除][報告0]吸引のやつベロの真ん中やる人やめてほしい
[削除][報告0]ちなみに唾吸引と型取りはバイトでもできるよ
[削除][報告0]親知らず抜いたところにカス詰まって大変になるのが怖くて抜いてない
[削除][報告0]自分の唾液で溺れそうになるよね
[削除][報告0]おで飲み込む
[削除][報告0]歯石って飲み込んで大丈夫?うんことして出る?
[削除][報告0]>>316先がめっちゃ細いシリンジ買うと良いよ
[削除][報告0]