いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]そうなんだ有名な一般人?でもインフルエンサーじゃないんだ
[削除][報告0]ホテルでフロントしてた時YouTuberだから芸能人だから特別対応しろって言ってきたバカいたけど失礼ですがどなたですか?って返した
[削除][報告0]整形してる人がリストカットしてるのよく分からない顔以外はどうでもいいのだろうか
[削除][報告0]うちの後輩も有給の生理休暇毎週使ってるしこのままだとそいつのせいで生理休暇が無給になりそうで本当に使いたい人が可哀想
[削除][報告0]>>176整形するくらい見た目に執着ある人は老いに耐えられないのもあると思う
[削除][報告0]死ぬ勇気なくてのうのうと生きてるから死ねる人偉いなと思う勇気あるわ
[削除][報告0]おでも整形厨だけど、痛み乗り越えて可愛くなってるはずなのに親ガチャ成功美人見て病んでまた整形するの繰り返しだからメンタル死ぬんだよ
[削除][報告0]ごしゃいちゃんもゼパちゃんも悲しかったな叩かれまくってて
[削除][報告0]>>173献血ちゃんのタオルってどこでももらえる?うちの地域だけ?
[削除][報告0]整形とか過度なダイエットとかやる人がまず行くの心療内科
[削除][報告0]>>185毎月じゃなくて毎週!?それは上司とかで拒否できないの
[削除][報告0]雨続きのせいでぷちまけもどんよりしがち
[削除][報告0]毎週生理休暇はおかしいから普通にそれは上司に言えって本当に出血してるなら病気の可能性あるし
[削除][報告0]>>188親と中はいいの?どうしても美形になりたいの?苦しいよね何か解決法あったらいいな
[削除][報告0]生理休暇有給なのすごい男性陣から文句出ないの?
[削除][報告0]やっぱり整形までする人って心病んでないとしないよね芸能人もだし
[削除][報告0]整形垢がじさつ成功するのは整形できるくらい思い切りがあって計画も立てられる人だから完遂できちゃうんだろうなと思う
[削除][報告0]整形を繰り返す人ねやめられない人は心病んでる
[削除][報告0]>>183そのYouTuberはそのあとどうしたの
[削除][報告0]病みそうになったらとりあえず散歩とりあえず歩け
[削除][報告0]