いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]スパイファミリー歌上手の子ガキ集めまくったらしいのに
[削除][報告0]おでもたぶん認知だったけど自分がきもくて去ったおわり
[削除][報告0]ひぃひぃの中間とても疲れてる顔してる気がする
[削除][報告0]ユーチューバーやインフルエンサーなくなりすぎ
[削除][報告0]近所の幼稚園が運動会の練習してて練習光景は見えないけど音だけで癒されてる
[削除][報告0]結局2.5埋めるのって女だからな
[削除][報告0]何回も整形する人はメンタルもやられてるだろうしな
[削除][報告0]どの公演も同じ位置にいる人座敷童って呼んでる
[削除][報告0]>>156それは前作!今回はいないよ
[削除][報告0]>>165ただの一般人だからな
[削除][報告0]>>165タダの一般人がなくなってるだけだからね
[削除][報告0]今週どっかで献血行こうかな血抜いてもらいたい気分
[削除][報告0]ツアー期間ずっと同じ制服参戦してる子は顔は見てないけどあの服見たなーでおでも覚えちゃったから服装認知狙い結構いるよね
[削除][報告0]>>126うちのいぬとおなじ😭
[削除][報告0]整形した人の自殺率の高さって病んでるから整形したけど根本的な苦痛や悩みが解決されなかったからって精神科医が解説してた悲しい
[削除][報告0]おで大ブスだけど元気にある程度楽しく生きてるわ
[削除][報告0]ちょうどさっき牧野まりあがスパイファミリーのストーリー上げてるの見たわPRタグ付きで
[削除][報告0]忘れてるけどそういう人たちって一般人だから
[削除][報告0]>>153おでもファンはこのイメージ声デカくて他Gに喧嘩売りまくって文句ばかりのオタクとスタッフ匂わせとか匂わせ大好きなメンバーって感じ
[削除][報告0]轟ちゃんかと思ってびっくりした。ごしゃいひなの話か
[削除][報告0]