いぬねこクンクン
[返信][スレ削除]セリアにうんこのスクイーズあったけど💩じゃなくてリアルなやつだった
[削除][報告0]小学生レベルが一番愉快
[削除][報告0]エレメってかなり若いよね
[削除][報告0]>>136そうだよ。よりひとが泣きながら配信してた
[削除][報告0]なんか販売されるうんこってちゃんと💩の形してほしくない?リアルなヤツやだ
[削除][報告0]WEST結成どころかジュニア時代から知ってるしご祝儀買いしたけど12年やってきて何一つ成し遂げずに熱語りとエイハラだけ残して去って行ったイメージ
[削除][報告0]スパイファミリー前作はそこそこ売れてたと思うけど鈴木弘樹離脱したら埋まらなくなった?
[削除][報告0]>>122何日か前から連絡がつかないだけだよね?まだわからないし鬱期間なだけかも
[削除][報告0]土日も5連休も毎日活発に遊んでるストーリー上げてるのに平日だけ体調不良でしょっちゅう休む後輩もう辞めてほしい
[削除][報告0]WEST通ってないけどプリンシパルの君へがいい曲すぎてずっと聞いてる
[削除][報告0]自担にきんたまついてるんだと思うと本当に不思議
[削除][報告0]WEST担が「もっと行けたから悔しい」ってやたらいうけどお前らずっと文句言ってなかったか?としか思わないな
[削除][報告0]スクイーズいまだに何かわからないやストレス解消スライム?
[削除][報告0]おでINFPだからか、昼夜で同じ立ち位置入るのもキモイかなとか考えすぎてしまうのに認知狙いって本当にすごいと思う
[削除][報告0]スパイファミリー今作アーニャ役にののかいるんじゃなかったっけ
[削除][報告0]それ適応障害とか鬱とかなんじゃねしらんけど
[削除][報告0]>>155わかる
[削除][報告0]ひろきってそんな人気なんだ
[削除][報告0]有名な整形垢も亡くなっちゃった
[削除][報告0]>>145まじかどこかで幸せに過ごしてて欲しいや
[削除][報告0]