おにーーく
[返信][スレ削除]>>867かちゅカバン開いてるんでしょ?目印もクソもない
[削除][報告0]あのちゃんスクイーズで遊ぶの下手くそすぎてイライラしちゃった
[削除][報告0]スクイーズってうまいとか下手とかあるんだ
[削除][報告0]あのちゃんのやつはダメ
[削除][報告0]伸ばしすぎてちぎってたよねあのちゃん
[削除][報告0]>>880いい夢じゃんおでもあやかれますように
[削除][報告0]>>881ばなちからループで逃げてたらばなちもループで追いかけてきた
[削除][報告0]そういえばあのちゃん引退するって言ってなかったっけ
[削除][報告0]めじるし好きな人たちってもの無くしがちなわけじゃないんだよかちゅ
[削除][報告0]てかあのちゃんはわざとやってるでしょ
[削除][報告0]メロジョイレア物ってイメージあるからあんなビヨビヨ伸ばして引きちぎってるの結構ビビる
[削除][報告0]かちゅとまつくどっちの方がAirPods無くしてるんだろう
[削除][報告0]マツコのは笑えたけどあのちゃんのは笑えん
[削除][報告0]LOOPなんかよりじじばばが乗ってるシニアカー?乗りたい
[削除][報告0]しんどかったから病院行ったら秒で元気になってしまった
[削除][報告0]か分が上手くお互いやってることすごいよね
[削除][報告0]かちゅは床にAirPods落としたのに帰りに拾うからってそのままにする人だから
[削除][報告0]>>887夢じゃないもん!
[削除][報告0]落としたAirPodsたいごらんに壁に貼り付けられてたかちゅ
[削除][報告0]>>898わざと失くしてるってこと?
[削除][報告0]