おにーーく
[返信][スレ削除]ばなちはオタクのトレンド以外は流行り物冷笑するからしかたない
[削除][報告0]カテゴリマスターで有名になりたいみたいな人はいる
[削除][報告0]オタマトーンで思い出したけど最初ママからクリスマスかバレンタインにもらってそのあと色違うの自分で買ったんだよねそんなことってありますか?
[削除][報告0]>>862なのにLUUPには乗る
[削除][報告0]知恵袋回答早くてありがたいよね多分めっちゃ答えてる人達がいるんだと思う回答数めっちゃ多い人とかいるから
[削除][報告0]めじるし付けててモノは無くすから意味ないとか言ってたかちゅ
[削除][報告0]フルーツジッパーって炎上か誰かの体調不良で公演欠席ツイしか流れてこない
[削除][報告0]LUUPこそ冷笑しろよ
[削除][報告0]2分が流行りものにすぐ飛びついてばなちがそれに呆れてるの世のカップルみたいだなって思う
[削除][報告0]でもちゃんとオタクに趣味教えて😭やったもん😭自分の知らないみんなの推し教えろ言ったもん😭
[削除][報告0]マスターみたいなのいるしあまりに早すぎて機械じゃないの?って思う
[削除][報告0]どこかの誰かさんはAirTagの方がいいと
[削除][報告0]ばなちがループ乗るのは家賃ケチって駅から遠い家に住んじゃったからだよ
[削除][報告0]>>867かちゅは物持つな
[削除][報告0]ごらんへメロジョイはないけどおでの家にもスクイーズあるよ遊びに来てねおでより💋
[削除][報告0]自担ラブブ貰ったっぽいけど一切興味無さそう
[削除][報告0]歩道ですれ違う時ババアが横並びのまま向かってきたから傘当たっちゃったんだけど被害者ヅラされて草、嫌ならどけばいいだけなのに
[削除][報告0]>>869オタク好きじゃん
[削除][報告0]ちなみにおではばなちに『またそんなの買って…』って呆れられたことある
[削除][報告0]でもストーカーから逃げるには電車徒歩よりループが早そう
[削除][報告0]