にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]おでは絶対やらないけど掛け持ちの方が楽しくオタクできそう
[削除][報告0]1,2年前くらいに同行募集した時にコロペンしませんって声がけされたの思い出した
[削除][報告0]アイコンがメンバーAなのにbioに「Bくんにメロメロ♡」みたいな掛け持ち同担にフォローされた時ブロックした
[削除][報告0]わかる殴られるようなことを言いやつが悪いっていってる花畑いるけど顔を殴れば黙らせられるって考えるのは容疑者になる人間だけ
[削除][報告0]再編で同じグループになってしまったとかは同情する
[削除][報告0]ミミニの新番組ミッツと河合なの草
[削除][報告0]同担が自担にコロペンしてファンサもらったストーリー不快です!って載せてたけど昔お前もコロペンで別のメンバーからもらってたやんって言いたくなった
[削除][報告0]グループじゃないけどちけまこな内掛け持ちとかたまにいてびっくりする
[削除][報告0]エイキテバンと無所掛け持ちはまあ仕方ないかなって思うけど再編後強制的に同G内掛け持ちになったって言ってる人はんん?ってなる
[削除][報告0]自担の好きじゃない部分見ちゃっていやー😩
[削除][報告0]グル内担降りもキモい
[削除][報告0]うるせーな顔を殴って黙らせまーす
[削除][報告0]bio欄に書いてる自担の人数13人の垢の話をぷちまけでした記憶がある
[削除][報告0]チケの条件にコロペンしない人って入ってるのおもろい
[削除][報告0]>>494これ殴る前のコンビニの時点で彼女の背中押してるの怖い
[削除][報告0]>>551*見たの?
[削除][報告0]>>550Hi美侍と里の掛け持ちだったらまあって感じじゃない?深田担の掛け持ち先とかほぼACに集まっただろうなと思う
[削除][報告0]グル内担降りってどういう理由でそうなるの?
[削除][報告0]>>557そっちの方がマシ多分*かわいいし
[削除][報告0]>>559熱愛
[削除][報告0]