にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]現場にあれだけいたら初めて行った人がそれが普通なんだと思っても仕方ない
[削除][報告0]名義どうしようもうずっと顔なんかな
[削除][報告0]掛け持ちの同担拒否きもすぎ
[削除][報告0]麻生太郎にも愛人いるんかい!!きっっっしょ!!
[削除][報告0]おでいきてきて殴られたらこともなければ誰かが殴られてる現場に遭遇したことすらないから異常すぎる
[削除][報告0]掛け持ちお金と体力あってすごいなって思う
[削除][報告0]>>523アリツアレベルまでにあーたが押し上げるのよ
[削除][報告0]おで親子喧嘩で親に殴られた子供がコンビニにいるおでに助け求められたときあるけど緊張感えぐかったな
[削除][報告0]掛け持ちのくせに一途面してるの笑う
[削除][報告0]へぇ
[削除][報告0]ムカついたから女を殴って黙らせるって思考になるやつを事務所においとくな
[削除][報告0]買い手いい子でいい席あげたからファンサもらえるかなーと思って見てたらおでの担当にコロペンして貰ってて泣いた
[削除][報告0]>>531屁こくなよ
[削除][報告0]グル内掛け持ちが1番意味わからない
[削除][報告0]うん🙂↕️
[削除][報告0]掛け持ちで何人も◯◯担名乗ってる人信じられない
[削除][報告0]掛け持ちしてると絶対諦めなきゃいけない現場とか場面に出くわすと思うんだけどそれは嫌じゃないのかな
[削除][報告0]掛け持ちで同じグループになっちゃったとかならわかるけど元からグル内掛け持ちはきもい
[削除][報告0]プップー
[削除][報告0]うんこ止まらないです
[削除][報告0]