にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]フォロワーそもそも5人しかいないけどみんなおでのフルネームと住所を知ってる
[削除][報告0]本名覚えれないからSNSで知った最初の名前でいいわ
[削除][報告0]飛行機連番ってなんだよ
[削除][報告0]>>210子持ちなのかな
[削除][報告0]5年以上特に問題起こらない相棒ありがとう
[削除][報告0]何らかな
[削除][報告0]アカウント数回変えててついてきてくれてる友達数人いるんだけどその時のアカウント名で呼ばれて訳分からなくなってめんどくさくなって本名教えてる
[削除][報告0]10年以上の付き合いで突然消えた友達いる
[削除][報告0]>>222アホなの?
[削除][報告0]ニコイチでしか動きたくないとか女子高生思考キモ
[削除][報告0]>>212そんな相手にそもそも本名教えないしそれすら判別できないならずっと一人でいなさい
[削除][報告0]結局信頼しあえる相手が友達なのか信用しない前提で人と関わるかって話
[削除][報告0]普通に現場で会って喋ったら友達とカウントするおでは友達カウントが緩いことが判明
[削除][報告0]>>228わかるー数回変えてついてきてくれてるならそれはもう本名教えちゃうかも
[削除][報告0]おで連番してる友達お互いの実家泊ったり普通に旅行行ってるもう10年以上一緒だありがとう
[削除][報告0]幼稚園の卒園アルバム見てたら最終ページに全員の住所書いてあって草
[削除][報告0]>>212こういう人ってリア友相手にも偽名使うの?
[削除][報告0]ディズニーにこの露出度でも叩かれなさそうな稀有な女はじめてみた修行僧みたい
担当の名前で呼びあってる
[削除][報告0]神無月ちゃんしぬ
[削除][報告0]