にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]碧はおでの夏彼だよ♡
[削除][報告0]まだトイレ行ってなーい
[削除][報告0]現場の後に毎回ごはん行ったり連番してても外で会わなかったら友達じゃないってこと?
[削除][報告0]>>198連番してるなら友達なんじゃない普段から連絡はしてるの?
[削除][報告0]>>198それくらいの定義は自分でやってくれ
[削除][報告0]>>194妄想すごすぎだろじゃあ相手が反社かもしれないから本名教えないのもありってことになる
[削除][報告0]チケットで友達との友情なんてすぐ破綻します
[削除][報告0]さつきって名乗ってる相手がHNだったんだけど由来が5月生まれだからさつきにしたって言っててちょっと笑ったことある10月生まれだったら大変だったな
[削除][報告0]オタクに本名教えなくて困ることない
[削除][報告0]粉もん行く気満々だったけど家族会議すら全滅いるんじゃ自信なくなってきた
[削除][報告0]>>198それが相手と入りたいのか手持ち名義が増えるとか1人でご飯行くのは嫌だからとかの感情によって変わる
[削除][報告0]危機管理能力が高いか低いかの違い
[削除][報告0]おで低すぎるし2文字の名前だからすぐバレちゃうよどうしようね
[削除][報告0]>>203十月生まれならかんなだったかもしれない
[削除][報告0]秘密主義の人もいるからね
[削除][報告0]>>205期待はしない方が身のためだよ
[削除][報告0]本名ヤバいサイトとかに使われるとか思わないのかな
[削除][報告0]おじさん隣に座ってくるのはいいけどおで超トイレいくから許してね
[削除][報告0]よほど仲良くなって飛行機連番するとかホテル同じ部屋取るとかでもなきゃ本名教える機会がそもそもない
[削除][報告0]>>203神無月ちやん
[削除][報告0]