にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]>>158ぶっ
[削除][報告0]最近とき宣にハマってるんだけどインストが好みでドキドキする
[削除][報告0]本名教えられない人とは日常的な話もできないしオタク友達ではあるけど本来の意味の友達では無いかなって思う
[削除][報告0]逆に本名も知らないような人とあまり深く関われない信頼的な意味で
[削除][報告0]知り合った友達と泊りに行ったりするからその時にフルネーム言ったかなー
[削除][報告0]悪用される不安とか無さそう
[削除][報告0]屁こきすぎじゃね
[削除][報告0]おでの夏彼は自担なのにバックだから写真ないの悲しいな
[削除][報告0]でもオタクって普段何してるか知らないし現場以外だとたまにしか会わないし知らなくて困ることない
[削除][報告0]屁コキマンだ!
[削除][報告0]>>160これなんだけど本名教えたくない派って友達判定ゆるいよね
[削除][報告0]プップー
[削除][報告0]知り合ってから本名教える間に何もないと思ってて草何回か会ったり連番して人となり知ってから教えるに決まってるでしょこれで裏切られたら普通に出会って仲良くなった子も一緒だよ
[削除][報告0]>>170それは友達じゃないんだよ
[削除][報告0]おでオタク友達は実家泊りに行ったりするくらい仲良いし知り合い程度の子は現場でたまたま会うくらい
[削除][報告0]ヲタクの仲なんて簡単に崩れるのをおでは間近で見たよ
[削除][報告0]それこそオタク友達でもいっしょに現場入るくらいの仲になれば同行者登録するしな
[削除][報告0]現場以外で合わないようなのは友達じゃなくてオタクの知り合いって感じ
[削除][報告0]>>171屁の師範代と呼んでくれ
[削除][報告0]>>170それ知り合いで友達じゃない
[削除][報告0]