にゃんにゃんにゃーん≽^• ༝ •^≼
[返信][スレ削除]オタ垢でチケットのやり取りしないし人とホテル泊まることないからオタ垢は本名かすりもしない偽名だな
[削除][報告0]おでは鼻ムズが止まらない
[削除][報告0]本名前は名前3文字なんだけど頭の2文字しか伝えてない例えばゆりなだけどゆりって名乗ってる
[削除][報告0]34歳のエビ担と繋がっちゃった😭切れないどうしよう😭
[削除][報告0]冬の現場なくて今日退所しそうな無所青猫以外にいる?
[削除][報告0]>>122何ひとつあってないみたいなオタクと知り合ったことある
まぁ昔に比べて今そこら辺の価値観緩いし
[削除][報告0]簡単に崩れたこと2回あるけど両方相手が精神疾患だったな
[削除][報告0]夏彼全体的に写り悪くない?
[削除][報告0]友達の仕事もお互い知ってるしなんなら友達の会社の研修場所が近かったから車で送ってあげたこともある
[削除][報告0]バックだったボイビですら載ってるのね
[削除][報告0]現場ほしいなあ
[削除][報告0]名前知らないのに深く関わっていて実は名前教えてくれない理由は反社が身内にいるからでしたとかじゃシャレにならないし
[削除][報告0]人なんて疑ってなんぼだよ
[削除][報告0]碧はおでの夏彼だよ♡
[削除][報告0]まだトイレ行ってなーい
[削除][報告0]現場の後に毎回ごはん行ったり連番してても外で会わなかったら友達じゃないってこと?
[削除][報告0]>>198連番してるなら友達なんじゃない普段から連絡はしてるの?
[削除][報告0]>>198それくらいの定義は自分でやってくれ
[削除][報告0]>>194妄想すごすぎだろじゃあ相手が反社かもしれないから本名教えないのもありってことになる
[削除][報告0]