せさたく
[返信][スレ削除]おでは自ユニ巻き込まれないと高くくってたから普通に病んだよ再編は写真集組だけだと思ってた
[削除][報告0]身内にWEST担何人かいてここ最近結婚ラッシュだったんだけどやっぱりWESTいなくても辛くならないようにってことなのかな
[削除][報告0]>>740おでなら職場でキモがられてたら可哀想だし注意する
[削除][報告0]仲良いのサイコーって言ってるユニ限って崩れ出したらあっけないものなのかも
[削除][報告0]変わらず楽しくオタクしてはいるけど正直自担が元ユニメン一人もいないところにぶち込まれてたらちょっとどうなってたか分からない
[削除][報告0]>>733採用嬉しいいちご見てないこと祈っとくね
[削除][報告0]仲良し売りは信じないと学んだ
[削除][報告0]なんかフーケアの時は急に接続切れても投稿途中のレス消えなかったのに今消えるから腹が立つよ
[削除][報告0]>>740会社とかでそれ言ってたら若い子に引かれるよって言う
[削除][報告0]たまごっちが出るまでどうにか耐えられなかったのかな
[削除][報告0]オタクもう楽しくはないけど自担好きだからなーってだけ
[削除][報告0]おでは前ユニ嫌いだったから正直ラッキーだった
[削除][報告0]>>753さと?
[削除][報告0]ジャニのO型って自己中多いなと思ってたら小瀧O型で笑えないおでもO型だけど
[削除][報告0]やっぱ注意した方がいいかな多分Dもデーとか言うタイプ
[削除][報告0]>>710それを救いにしてたんじゃないの
[削除][報告0]晴れだったからバイト忙しくて疲れた
[削除][報告0]仲良し売りってオタクは喜ぶしスキルいらないしコスト掛からないし手軽なんだよね
[削除][報告0]たまごっちなーもったいない
[削除][報告0]おでも前ユニ嫌いだったからラッキーと思ったのに今のユニのオタクがきもくて無理
[削除][報告0]