せさたく
[返信][スレ削除]ダー!?
[削除][報告0]悲しいことに解体のせいでメンタル鬼つよになったあれを超えるものはもうないだろうから
[削除][報告0]解体のせいというよりもともとその性質があったのでは
[削除][報告0]父さんの言い方すっごい気になるからやめて欲しいんだけど野放しでOKかな?
[削除][報告0]解体あっても楽しそうにオタクしてる人がジュニア担むいてる
[削除][報告0]>>706にこっとした時の口元が好きとかは?だめかな
[削除][報告0]Dをデー読みは電話対応とかでわざということはあるBと区別するために
[削除][報告0]最近すごく若くして結婚したWEST担いたけどやっぱりダメージ軽減されるのかな
[削除][報告0]派遣のおばさんいつまで経っても優先順位覚えられないのに毎日楽しそうですごい
[削除][報告0]もともと鬱の気はあったけど解体で限界が来て発症とかな気がする
[削除][報告0]Xをエクスという上司がいて何かイラッとする
[削除][報告0]これから読書する
[削除][報告0]>>726天才だそれにするわ自担いちご見てませんように
[削除][報告0]セクゾに1円もお金を落とした事がない旦那の金で生活して自分の稼ぎは全部趣味みたいな友達がケンティが抜けて鬱になったって言い出した時は内心何言ったんだって思った
[削除][報告0]>>731エクスならせくすっていえって言ってやりな
[削除][報告0]あー仕事が終わらない終わらせてくれない
[削除][報告0]いうて解体は前兆あって心の準備できてた本当に折れたのはバニ退所
[削除][報告0]みんな思い出しなよ二か月前の今日なんてWEST解散なんて誰も思わなかったじゃん
[削除][報告0]>>729なんかこれ前も見たな
[削除][報告0]父ちゃんHのことをエッチ呼びが嫌なんだが野放しでいいかな?
[削除][報告0]