せさたく
[返信][スレ削除]逆に関係ないのにすぐヴァサの名前出す人もいるよね
[削除][報告0]オタク同士で喧嘩してオタクが嫌われてるだけなのに〇〇可哀想っていうのよくわからない
[削除][報告0]チケプラってどこの界隈でも見ないけどつかってる?
[削除][報告0]ほみゆのオタクがよくスレチを懐かしんでる
[削除][報告0]>>177服買うつもりだったけど買わなくていいことに氣づいた
[削除][報告0]今年夏の暑さ対策グッズ買ったのにあんま出番なかったわけだ
ヴァ担のやり方いつも同じだからだよ
[削除][報告0]残念ながら漏れ爺呼び産んだのがヴァサ担なの判明してる
[削除][報告0]プロは気の毒だけどプロ担は厄介
[削除][報告0]どこも茶の間が亡霊なんだな
[削除][報告0]爺できてからも里スレでもれもれ騒いでたのがその人だよ
[削除][報告0]今年たくさんアニメ見たなぁおでって本当暇人!
[削除][報告0]里の喧嘩って誰も興味ない里スレでの出来事を証拠として持ってくるからおもろい
[削除][報告0]数日後福岡だ
[削除][報告0]ヴァ担もプロ担も一部は厄介でめんどくさいって鼻ほじりながら見てる
[削除][報告0]でも自分がスレチだったらだいぶしんどいかも周りは3番手ユニで
[削除][報告0]まじで9月とは思えないほど寒い
[削除][報告0]チケプラジャニ関係ない舞台のリセール取ろうとしたら登録させられたよ
[削除][報告0]>>182ヴァサは爺だから逆でもなんでもない
[削除][報告0]同じ喧嘩一生やってるから同一なんだろうな
[削除][報告0]