せさたく
[返信][スレ削除]あーあ発狂始まっちゃった
[削除][報告0]プロ変なオタクついてて可哀想すぎ
[削除][報告0]>>158沈んでなくて草
[削除][報告0]ヴァ担少ないのに一部がこれなの爺担大変だね
[削除][報告0]逆に書き込まないよね爺スレ沈んでるのが答えでは
[削除][報告0]こわすぎ
チケプラやばい、申し込もうとする度に知らん人のメアドや電話番号名前が出てくる。知らん人の名前で申し込み確認画面開くからやり直したら、予定販売数終了で終わった...... 個人情報流出事案ですよ
オタク選べないから可哀想だよねアイドルって
[削除][報告0]5年前くらいに今里メンがどうなってるか言っても誰も信じてくれなさそう
[削除][報告0]里担ってハイ美侍担みたいに亡霊っているの?
[削除][報告0]爺スレ現場中なのにここにオタクいるから動いてない
[削除][報告0]>>167チケプラ?プラベるのこと?
[削除][報告0]可哀想なのはプロであってプロ担ではありません
[削除][報告0]>>170まだ21忍聞くよ
[削除][報告0]爺顔認証
[削除][報告0]プラベルなら終わるけどチケプラってなんだっけ
[削除][報告0]全裸半裸パンツ一丁わろた
[削除][報告0]プロ担って自認プロなのかな
[削除][報告0]プラベルで定価分残り手渡しじゃなきゃ嫌!って買い手に言われてて意味わからん
[削除][報告0]>>164それはアンチが書き込みしたからだよねって流れ読めないの草
[削除][報告0]爺担でも現場入ってる人は割り切ってる無銭は亡霊
[削除][報告0]