スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]デ発ゆかりの地で鍵のキーホルダーあったのすごい偶然
[削除][報告0]気に入らないからって脱退しても売れないのにな
[削除][報告0]Qさま見てたら松下幸之助知らない人いてビビる
[削除][報告0]隠さないというか無理に仲良いアピしてないからかな仕事仲間って感じ
[削除][報告0]ちいかわブスになった?
グループに既婚者アイドルがいたらスタダみたいに流行ったとしても毎年スタジアムやるくらいの人気が出る訳ないもんな
[削除][報告0]>>761中間のこと忘れないで
[削除][報告0]おでより歳下の明らか未成年が駅でタバコ吸ってて田舎を感じるてか副流煙きもいから吸うのやめろ
[削除][報告0]みちと長尾でしょ一番やばいの
[削除][報告0]なにわ朝ごはん誘われても行かないのびっくりした
[削除][報告0]メンテ来てごらん
[削除][報告0]キテ担そういうグッズに飛びつく層に見えないデ発ハイなのかな
[削除][報告0]>>759どんな文句の付け方
[削除][報告0]個人FC7個できるのかな
[削除][報告0]しかもあれ東京駅で売ってるからデ発後有明来る時新幹線の人達がいっぱい買ったんだと思う
[削除][報告0]そっかー月末か
[削除][報告0]仲良しじゃなくても意識なすり合わせは定期的にしておかないと勝手なことするやつでてくる
[削除][報告0]2人が脱退するなら解散って判断なんだろうけど見え方悪いからやっぱり話し合ってから解散発表すればよかったのにね
[削除][報告0]スノストはどう?
[削除][報告0]東京駅にも売ってるんだ買おうかな
[削除][報告0]