スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]ストとかめっちゃ仲良さそう
[削除][報告0]結局世間に受けるのも仲良しグループだからギスる訳なくない?タムもスノも仲良し家族売りに必死じゃん
[削除][報告0]気まずいコンビみたいなのは人気あるだろうけど不仲はまじで人気でない
[削除][報告0]>>732東京タワーそういうことか
[削除][報告0]ジェシー危ない?
[削除][報告0]みなさん名義更新はしましたか?
[削除][報告0]>>718デ発東京タワーの前で鍵ついてるからキテ担が買いまくったら赤白も増えたらしい
[削除][報告0]それは重岡自身がぬけると言わない限りないよね
[削除][報告0]解散してバラバラになるより5人くっついてた方がまだオタク残って金になったんじゃないのって思ってしまう
[削除][報告0]なにわのギスってるは大抵オタクがオーバーに言ってるだけ
[削除][報告0]>>735もう無理だになった2人がいたから説得もクソもない
[削除][報告0]>>732公式じゃないよね?
[削除][報告0]なにわって不仲隠さないよね
[削除][報告0]>>732本人たちが買ったとかではなくオタクが騒いでるんだねせさ
[削除][報告0]20時に退職の電話するって言ってた保育士ですが無事伝えられました!!応援してくれた人ありがとう!全員に良席が当たりますように!
[削除][報告0]ジェシーは元旦婚しそう
[削除][報告0]あと4時間で10月かい
[削除][報告0]キテ担他に買うものないんか
[削除][報告0]大橋と藤原仲悪いみたいなやつ今もそうなの?
[削除][報告0]既婚者も既婚者だけのグループはとか思ったのかな
[削除][報告0]