お疲れ様でした
[返信][スレ削除]>>80誹謗中傷なので通報
[削除][報告0]デビュー発表から解散発表までずっとモヤモヤさせられっぱなしだったけどそれでも曲には罪はない信じたかった。重岡が作詞した曲なんて二度と聴けない
[削除][報告0]>>84死んだ後も呪ってやる
[削除][報告1]解散の悲しさを怒りに昇華してやってきてたけどいざ現実に向き合うとしんどすぎ、死ぬまでにまた7人でいるとこ見たいなー無理だろうけど死ぬまでの夢にして死ぬまで生きよっと
[削除][報告0]今こうなっちゃったからわーわー言えるんだろうけどこれがなかったらみんな何も言わなかっただろうな愚痴垢多すぎて可哀想だったな
[削除][報告0]なんやかんやで続くと思ってたのが間違いだった
[削除][報告0]好きだけど指摘できる私余計なことは本当はいいたくないんです😌みたいな愚痴垢乱立した時期あったよね
[削除][報告0]コントもメドレーも楽しかったよ
[削除][報告0]つらいなー
[削除][報告0]愚痴垢が多すぎて可哀想はさすがにないむしろ少しは目を向けて見ろとすら
[削除][報告0]本気で24魂のときは天下取れると思ってた証拠の売上がめっちゃ悪かったりしたら未来変わってたのかなとか思ってたけど重岡の相手が725ならどう頑張ってもこんな未来だったのかな
[削除][報告0]愚痴垢たちは1つのグループを終わらせたことを理解した方がいい
[削除][報告0]>>90そういうやつも普通にグループ破壊した原因だと思ってるよ愚痴多いヲタクのグループにいるのしんどいもんね
[削除][報告0]明日からどうやって生きたらいいかわからないや
[削除][報告0]7人デビュー決定のスポーツ紙読んでたけど、綺麗事いっぱい書いてあって面白かった。こんなに希望も目標もあったのにね
[削除][報告0]マジで曲が一つも聴けなくなった辛すぎる
[削除][報告0]何をしても文句言われたらそりゃ藤井も辞めたくなるよなせっかく自信持って幕開いてもあんなんだから自信もなく喪失するわな
[削除][報告0]>>93愚痴垢やほ
[削除][報告0]愚痴垢に近いこと言うと交換日記してるって馬鹿にしてたのによく言うよ
[削除][報告0]>>96このグループだけ多いと思ってる?少しは周りを見ようね重岡くん
[削除][報告0]