お疲れ様でした
[返信][スレ削除]コロナに執着してる人ずっといるな
[削除][報告0]寂しいなぁ
[削除][報告0]どの思い出を切り取ってももうこの時は居たんだよなってわかるしな
[削除][報告0]楽しかったー
[削除][報告0]最後くらい楽しかった思い出とかで埋まるのかと思ってたら全然そんなことなかった
[削除][報告0]チャンスだと思ったバレーの仕事で嫁と出会っていの一番に結婚してそれが大きな歪みになるなんてな
[削除][報告0]本当に楽しかったよ
[削除][報告0]>>153これすぎる
[削除][報告0]8/9から今日までこの短期間であっけなさすぎるな
[削除][報告0]バンバンイントロから聞いた時のヲタクの反応とかそういうのすらエモくて楽しかった
[削除][報告0]嫁に出会わなければな
[削除][報告0]初めて入った24魂でこんな楽しいライブあるんだってなったよ
[削除][報告0]ばいなら!ならいば!
[削除][報告0]クリスマスの京セラがピークよもう
[削除][報告0]NHK局員です重岡と725を出会わせてすみません
[削除][報告0]はあーー人生だったーーWEST.が人生だったーー
[削除][報告0]他グルのライブ行っても満足度というか気持ちの満たされ方がWESTはちゃんとあったな
[削除][報告0]本人たちが7人とファンで幕閉じする気が無さすぎるのにオタクが前向きに一丸になれるわけないよね
[削除][報告0]誰も結婚してなければもっと続いてた、ただそれだけが事実
[削除][報告0]あと5分
[削除][報告0]