お疲れ様でした
[返信][スレ削除]>>54火力高くて草
[削除][報告0]>>56苦しい
[削除][報告0]客が1人でスレ回してる怖い
[削除][報告0]>>54WEST関係ないんだから
[削除][報告0]重岡には一つだけ感謝できる事があるね。アイドルは虚像だってことを
[削除][報告0]川西の人間は大嘘つき
[削除][報告0]7人これ大事です
[削除][報告0]WEST.で楽しかったことなんてないよジャニーズWESTだったから楽しかったし応援できた
[削除][報告0]>>65これはこれで可哀想な人だなとしか
[削除][報告0]勝手に哀れむのやめてもらえる?
[削除][報告0]>>63そうなの?
[削除][報告0]そうなの?って今まで何を見てきたの?
[削除][報告0]あと30分くらいしかない悲しい
[削除][報告0]重岡が725と続いてる可能性もインスパイア受けてる可能性も考えつつ重岡曲結構好きだったけどインスパイアどころか作詞作曲編曲くらいは関わってそうだよな
[削除][報告0]あと数分で自分の全てと言ってもいいアイドルが無かったことになるの実感湧かない色々あって不満も多かったとはいえWESTの活動が私の人生そのものだったのに
[削除][報告0]唯一無二だよ
[削除][報告0]公式以外の関わってくれた人たちのポスト嬉しい
[削除][報告0]神山のブログ泣けた
[削除][報告0]>>69重岡はそうだけど川西って言ってるってことは川西にそういう言い伝えがあるのかと思った
[削除][報告0]自分も>>72これだな。エイトのバックについたり松竹やったりずっとついて来たけどあと30分で終わっちゃうと思うと
[削除][報告0]