お疲れ様でした
[返信][スレ削除]もう思い出に浸りたいからモメサしないで
[削除][報告0]隠さなければ結婚なんてしていいでしょ
[削除][報告0]思い出だけに浸りたい人別スレあるよ
[削除][報告0]犯罪者になった先輩たちがどうなったか見てきたのに犯罪犯す後輩はいるから反面教師なんて存在しないよ
[削除][報告0]WEST丸めたった⚽️
[削除][報告0]神山最後に虹つけたね
[削除][報告0]>>34なーんにも理解できない人は黙って
[削除][報告0]思い出ひたる気にもならないっていうかただ悲しいこんなことあって楽しかったよねとかいうテンションでもない
[削除][報告0]グループの終わり方としてはってことでしょ
[削除][報告0]文字でっかこわ
[削除][報告0]>>34普通に話し合えばいいだけじゃない?結婚したい相手がいるけどグループが円満に行くためにはどのタイミングならいいと思うかとか話す必要があることを教えてくれたんだよ
[削除][報告0]楽しかったのはジャニーズWESTが無くなる時に浸ったからな。WESTになって浸れるくらい楽しかったことなんてないよ
[削除][報告0]話し合えばいいだけって言うのも簡単に言い過ぎだよね6人が話し合えてると思ってても1人だけ言えないことがあったり秘密にしてることがあったら6人は察知することもできないから
[削除][報告0]発券以上に脳汁出ることこの先あるかな
[削除][報告0]しかしドームのこの先も未来に続いていきそうな滑走路の演出するくらいなのにこんなに早く終わらせるって本当に滑稽やっぱり最後までグループとして好きになれなかったな
[削除][報告0]>>49わりとマジでこれ
[削除][報告0]推し活(笑)してる自分が好きな人じゃん
[削除][報告0]重岡の嫁がデビュー前から続いてたとしたら遅かれ早かれこうなる可能性は回避できなかったんだと思うと
[削除][報告0]>>52一生最後列とガキとババアの周りに座って楽しんでたらいいだろお前は
[削除][報告0]やっぱ中田のせいじゃん
[削除][報告0]