契約解除
[返信][スレ削除]>>876何が言いたいの
[削除][報告0]なんでも家庭環境のせいにすれば楽だもんね猪俣よちよち婆さん
[削除][報告0]家庭環境関係ないは昭和平成までだよね最近は他事務所含め確実に配慮されてる
[削除][報告0]キチガイタム婆必死
[削除][報告0]やばい松尾修造
[削除][報告0]>>881ウチもめっちゃ来る
[削除][報告0]みずち黒髪です
[削除][報告0]家族仲もいいし家庭環境良かったと思うけどニートで親不孝なおで登場
[削除][報告0]かわいい
黒髪ガチじゃん草
[削除][報告0]>>887通知設定の変え方わかんなくて終わり
[削除][報告0]✨️ブラリ入り✨️
[削除][報告0]金髪ではない
[削除][報告0]最近の芸能界ってもはや金持ちじゃないと入れなくないか?
[削除][報告0]家庭環境悪かったから地上波でトドメ刺しても彼女のこと殴っても仕方ないもんね
[削除][報告0]ジャムの本人確認通さない癖に通知来まくるのウザすぎるし通さない癖に本人確認書類保存されてるのもキモすぎる
[削除][報告0]いつも家庭環境に連呼してる人タム担だったんだ
[削除][報告0]>>875ブラリだ
[削除][報告0]iPhoneなら通知設定でオフできない?あんどろはわからん
[削除][報告0]アーティストとか芸人だったらまだ家庭環境悪くても大丈夫だけどアイドルならどこも見てると思うよ
[削除][報告0]