契約解除
[返信][スレ削除]ハロプロもだけど老舗事務所はだんだん家庭環境良い子ばっかになってくよね
[削除][報告0]>>855都合良すぎ
[削除][報告0]家庭環境悪い子をアイドルにしたら親や本人が色々やらかすから最近のアイドル家庭環境悪い子あまりいない
[削除][報告0]ヒガシ出してくる辺り婆どころか棺桶に片足突っ込んでる高齢者すぎる
[削除][報告0]あと15分で発表
[削除][報告0]人を殺してしまう気がするから運転はしないと決めた
[削除][報告0]>>865とタムの家庭環境しか知らないタイプロおばさんがなんか言ってる
[削除][報告0]それ言うならジャニオタより犯罪率エグい集団無さそう転売は犯罪なんだから
[削除][報告0]みずち黒髪なのかなほんとに
[削除][報告0]普通に昔よりアイドルの育ちとか品の良さの価値が上がってるよね
[削除][報告0]ヒガシの生い立ち割と有名だよ
[削除][報告0]>>869それはそうキチガイ犯罪者集団の糧
[削除][報告0]一橋に入れるような家庭で育っても思い浮かぶジョークがおじいさんにトドメっていうのがね
[削除][報告0]黒髪本当だったら番協全員ブラリになっちゃう
[削除][報告0]通報した店員の同僚が血流してたって言ってて通報した店員本人が被害者叫びながら警察って来たからとりあえず通報したけどトイレから出てこなかったって言うならどれが正しいの?
[削除][報告0]高齢おばさん老眼で文字が読めないから文章もまともに読めなければ読解力も無いんだ
[削除][報告0]ジャニオタなんてキャバ嬢だらけなんだから家庭環境最悪軍団じゃん
[削除][報告0]今日坂本くんいるんだ?!
[削除][報告0]>>874そもそも高学歴=家庭環境がいいって思ってるあたりが家庭環境の悪さを物語ってる
[削除][報告0]ジャムの通知ウザすぎ
[削除][報告0]