12/5(土)〜12/27(日) 顔認証実施
阿達慶・千井野空翔・竹村実悟・鍋田大成・末永
光・久保廉・宮岡大愛・善如寺來・田仲陽成・羽
村仁成・松浦銀志・平田光寛・高橋奏琉・鈴木瑛
朝・渡辺惟良・小山十輝・岸蒼太・堀口由翔・田
代海瑠・浅井乃我
山岸想・馬場律樹・内田煌音・岩崎楓士・三原健
豊・宮部聡太・西巻染
つべのアイドルになった日見て無所好きになった人結構いる
[削除][報告0]>>209現場も少なかったしお金ならいくらでもある人いそう
[削除][報告0]他の冬現場も決まってくれれば非該当の申込減るのに
[削除][報告0]平日でも夕方新大久保なら休み取らなくても行ける
[削除][報告0]>>210大阪でリモート生活楽しかったな
[削除][報告0]>>208事務所はそういう層を増やしたいんだろうね
[削除][報告0]どうせフルリモ(笑)とかフルフレックス(笑)でしょ
[削除][報告0]初日厨だったけど初日入って増やしたくなっても増やせないから後半日に申し込もうかな
[削除][報告0]>>213夏と違って他が現場あるかもって申込控えることもなさそうだしな
[削除][報告0]顔認証だと全公演埋まるの?
[削除][報告0]経営戦略方針考えてる人の考え聞きたい
[削除][報告0]>>220余裕で埋まる
[削除][報告0]第一希望だけで全部か第三希望まで埋めて全部か悩むな10以上当たることなんてないと思うけど
[削除][報告0]>>220余裕でしょ申し込み数少なくても上限あげればいいだけだし
[削除][報告0]まあジュニア担減らしたいんだろうね
[削除][報告0]年末は休みで暇な人多いしね
[削除][報告0]なんでエビ弾踊ったやつがいるんだよ
[削除][報告0]該当非該当も関係ないし他の冬現場があっても日程被りじゃなければ両方当たる可能性の方が高いから他担の申し込みエグそう
[削除][報告0]オタクと演者のモチベどっちも下げるよな
[削除][報告0]大手擁護する気はないけど金あるのは事実なんだからそいつらのモチベ下げてまで金出さない新規増やすの理解できない
[削除][報告0]