海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]>>958高額だと使いきれない
[削除][報告0]ロイズのチョコポテチ大好き
[削除][報告0]嵐確か知り合い3回入ってた気が
[削除][報告0]今時PayPay使ってないのはたまに困る
[削除][報告0]1万超えるなら文句言われても仕方ないかって思ったけど500円くらいでマネーライト文句言われてびっくりした普通にPayPay使う子なのになんで?
[削除][報告0]複数登録言ってるだけでみんな実際やってないんじゃないとも思う
[削除][報告0]PayPayって最初はポイント還元が大きかったから使うメリットもあったけど今めんどくさいだけだよね
[削除][報告0]口座に移せない時点で架空のお金だからおでは嫌だな
[削除][報告0]嵐は同じ顔登録されてるので弾かれてます的な案内来たのにジュニアは入金させて当日弾くという
[削除][報告0]現金化できないから萎える
[削除][報告0]PayPayは3千円くらいまでにして欲しい
[削除][報告0]複数探ってる人諦めなよ無理なんだから
[削除][報告0]マネーライトでチケ代送ってくる友達は本当
[削除][報告0]立て替えたらQUOカードで返されたみたいな感覚じゃない?
[削除][報告0]双子で同じ公演申し込んだら2人とも身分証確認になるのかな
[削除][報告0]いっせいのトークショーおもろい
[削除][報告0]嵐の時は顔認証でエラーがあると事前に連絡が来てたらしいし親切だよね
[削除][報告0]序列はけちまなこなんだ
[削除][報告0]たまにPayPayやってないからって現金しか受け付けてない子いるけどそれなら立て替えないでほしい
[削除][報告0]松竹や番協も無双してる人は顔認証でも無双できるのかな
[削除][報告0]