海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]伊東四朗引退だって
[削除][報告0]マネーライトまじうざい
[削除][報告0]レポしてる=入ってるじゃないからね
[削除][報告0]PayPayからわざわざ銀行に移す人の気持ちがわからない
[削除][報告0]paypay使わないから何のことだかさっぱりだな
[削除][報告0]>>929見つけてるオタクがいたら自己顕示欲で黙ってられない
[削除][報告0]体調悪くて仕事休んで病院行ったらコロナだったんだけど、仕事休みになった途端症状和らいだ
[削除][報告0]楽天ペイかペイペイで先に支払うなー1万円超えたら本人に聞いて口座に振り込む
[削除][報告0]>>940本人確認してなくて口座とかに移せない
[削除][報告0]知り合いが何かシステム?買ったら一般無双できるって言ってた
[削除][報告0]PayPay使ってないって言ったらブツブツ文句言い続けられてウザかった
[削除][報告0]複数顔登録って本当に試してダメだったのかな
[削除][報告0]韓国オタクが外付けの自動クリック機みたいのを使ってる動画を見た事ある
[削除][報告0]PayPay使ってなくてもその場ですぐ現金で払ってくれたり振込できるようにしてるならいいかな
[削除][報告0]まじでギリギリでやばいのに修正するファイル間違えて終わり最悪
[削除][報告0]嵐の時複数公演入ってるんじゃないかって言われてる有名垢あったけどどうなんだ
[削除][報告0]マネーライトの何がダメなの?PayPayとしての支払いに当てたらいいだけでは?
[削除][報告0]>>958PayPayで支払う機会がない
[削除][報告0]でも正直PayPayでの割り勘が楽だから1人使ってない人がいたら合わせるのだるいなと思ってしまう使ってないなら代打案考えてほしい
[削除][報告0]複数登録はとあたくの時点でダメなのがわかったからね
[削除][報告0]