海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]>>751おでもだよ進学就職で引っ越ししてみんな関係切れた
[削除][報告0]東京出身だから大人になってもみんな近所で結婚も遅くて頻繁に遊べたけど旦那や子供いたらもう誘えないから結局友達いない
[削除][報告0]友達いないけどママが友達みたいな感じ
[削除][報告0]映画は一人で行くもんだよ
[削除][報告0]>>763映画は1人で観るのが好きだしテーマパークは行かないけど旅行の9割は家族とだね
[削除][報告0]>>757淺間使って😍
[削除][報告0]ディズニー一人で行けるおで
[削除][報告0]彼氏?今ちょっと遠いところにいてね。私が地方で彼氏は東京にいるからたまに会いに行くの。ステージでキラキラしてるの
[削除][報告0]友達いないおでが言うのもあれだけど交友関係大切にしたほうがいいよ
[削除][報告0]>>772お前は1も読めないの?
[削除][報告0]旅も一人だよ
[削除][報告0]>>784友達はいた方がいいのかもしれないけど家族仲いいなら十分じゃね
[削除][報告0]小中合わせて学校30日くらいしか行ってないから同級生の連絡先誰1人知らないし成人式も行かなかった
[削除][報告0]おで今度ママとコンサートのついでに観光してくるその後は友達と海外旅行なお彼氏はいない
[削除][報告0]タムのことだから猪俣あっさり切ったの意外だったかも
[削除][報告0]佐川急便も流出だってー
[削除][報告0]淺間良いんだけどハムちゃんズの一軍二軍行ったり来たりしてる人たち最初だけよくてあと微妙になってくのかんべんしてほしい
[削除][報告0]いたるんって小6なんか!?
[削除][報告0]>>780わかる
[削除][報告0]世の中みんな月1回も会えないくらい予定パンパンの人なんてほとんどいないから意外と昔の友だち連絡すると遊んでくれる
[削除][報告0]