海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]>>797また?女関係ちゃんとしろよ佐川😡
[削除][報告0]映画もディズニーもひとりで行けるけど友達と言ったら違う楽しさあって好きウキウキする
[削除][報告0]小中合わせて学校30日くらいしか行ってなくて生きていけるの?
[削除][報告0]遠征のときは親に言うと旅行始まるから全部大っぴらにしてる
[削除][報告0]もうみんな情報流出させてみたらどうなるんだろう
[削除][報告0]ディズニー友達といきたいよおでだって
[削除][報告0]同窓会参加したことないけど久しぶりにいって嘘つきまくりたい
[削除][報告0]まだおでのチクビのカラーコードは流出してないはずだからセーフ
[削除][報告0]ディズニーぷちまけオフ会しよみんないちごの服きてきてね
[削除][報告0]>>804それがね全然生きていけるのよ
[削除][報告0]佐川ってヤリ〇ン?
[削除][報告0]ソロディズニーはやったことないなーソロ二郎までだわ
[削除][報告0]ディズニーでアトラクションの動きにビビりすぎて友達に何回か死んでたねって言われた
[削除][報告0]たまに友達にでも気使っちゃってわがまま言えないって人いるよね
[削除][報告0]ひとりで行けるなんて強がるなよ俺が一緒に行ってあげるからさ
[削除][報告0]佐川ってファミの荷物佐川だよねー最悪
[削除][報告0]>>798使い続けてください😆
[削除][報告0]ディズニーぷちまけオフ会して切れた嫌いなオタ友とか来たら終わる
[削除][報告0]>>816あ、大丈夫です
[削除][報告0]通販とか住所必要なもの以外は無駄に個人情報収集するのやめろどうせ流出するんだから
[削除][報告0]